Estragon Bio
2,50 € – 32,00 €
L’estragon est une plante herbacée vivace de la famille des Astéracées.
Il est utilisé comme épice pour parfumer la cuisine française, notamment les sauces, soupes et marinades.
Il a un goût et une odeur prononcée. L’estragon est également utilisé pour aromatiser certaines boissons alcoolisées, viandes et poissons.
Description
L’estragon est une plante herbacée vivace de la famille des Astéracées.
Il est utilisé comme épice pour parfumer la cuisine française, notamment les sauces, soupes et marinades.
Il a un goût et une odeur prononcée. L’estragon est également utilisé pour aromatiser certaines boissons alcoolisées, viandes et poissons.
L’estragon qui vous est proposée est de première qualité et de culture biologique
En plus de son usage culinaire, l’estragon a également des propriétés médicinales, telles que des effets antioxydants et anti-inflammatoires.
Utilisation :Dans les salades, Omelette, Mayonnaise, poissons, etc…
Informations complémentaires
Poids | ND |
---|---|
Poids | 20 g, 40 g, 80 g, 160 g, 320 g |
SOPHIE p. (client confirmé) –
Karine Lepp (client confirmé) –
Jean-Ives THIRY (client confirmé) –