Poivre de Selim ou Poivre Kili

(1 avis client)

2,50 32,00 

Poivre de Selim ou graine de Selim
Origine : Afrique de l’ouest
Saveurs : Douce, boisée et muscadée
Utilisation : Dans les viandes, poissons et salades, entier ou écrasé.

 

UGS : PSELIM Catégorie : Étiquettes : , , ,

Description

Poivre de Selim appelé aussi Poivre Kili ou graine de Selim. Sa forme de petit haricot contient des graines. Il peut être broyé ou pilé pour développer les arômes.

Origine : Afrique de l’ouest
Saveurs : Douce, boisée et muscadée, avec des notes de cuir et de sous-bois
Utilisation : Dans les viandes, poissons et salades, entier ou écrasé.

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

20 g, 40 g, 80 g, 160 g, 320 g

1 avis pour Poivre de Selim ou Poivre Kili

  1. Elise P. (client confirmé)

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *