Poivre de Cassis de Bourgogne

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Le poivre de cassis de Bourgogne, également connu sous le nom de « baies de cassis », est un ingrédient culinaire rare et délicat qui est principalement cultivé dans la région de Bourgogne en France. Il est connu pour sa saveur unique et son arôme subtil, qui peut donner une touche d’élégance à de nombreux plats.

 

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Description

Le poivre de cassis de Bourgogne, également connu sous le nom de « baies de cassis », est un ingrédient culinaire rare et délicat qui est principalement cultivé dans la région de Bourgogne en France. Il est connu pour sa saveur unique et son arôme subtil, qui peut donner une touche d’élégance à de nombreux plats.

Origine et histoire du poivre de cassis de Bourgogne

Les baies de cassis sont originaires d’Europe et ont été utilisées depuis des siècles pour leurs propriétés médicinales. En France, elles ont été cultivées à grande échelle pour la production de crème de cassis, une liqueur populaire à base de baies de cassis.

Cependant, il y a quelques décennies, un producteur de crème de cassis a découvert que les baies de cassis pouvaient également être utilisées comme poivre. Depuis lors, le poivre de cassis de Bourgogne est devenu un ingrédient populaire dans les cuisines françaises et internationales.

Origine :  Bourgogne, France

Saveurs : Fruitée, Florale, Beaucoup de finesse.

Utilisation : Poissons, Salades, Crustacés, Légumes, Fruits, Fromages etc…

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

10 g, 20 g, 30 g, 40 g, 50 g, 80 g, 100 g, 160 g, 320 g

2 avis pour Poivre de Cassis de Bourgogne

  1. Eliane C. (client confirmé)

    Découverte,essai sur poisson vapeur, sans plus.

  2. Elise P. (client confirmé)

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