Origan Bio de Provence
2,50 € – 78,00 €
L’origan séché est très utilisé dans la cuisine méditerranéenne.
Utilisé aussi dans toutes les cuissons.
Il est un des composants du mélange des Herbes de Provence.
Description
L’origan séché est très utilisé dans la cuisine méditerranéenne.
Utilisé aussi dans toutes les cuissons.
Il est un des composants du mélange des Herbes de Provence.
L’origan qui vous est proposé est de culture biologique et de première qualité, il a gardé toute sa saveur.
Origine : Provence
Utilisation : eaux de cuisson, pizzas, marinades, viandes, pâtes, sauce bolognaise.
Informations complémentaires
Poids | ND |
---|---|
Poids | 25 g, 50 g, 100 g, 200 g, 400 g, 800 g, 1 kg |
frederique munsch (client confirmé) –
Lisa (client confirmé) –
Très bon produit
Aurelie (client confirmé) –
Annie Weyl (client confirmé) –
Florence Rowier (client confirmé) –