Le laurier sauce est un aromate, son arbuste est originaire d’Asie et d’Europe. Les feuilles de laurier sauce sont utilisées pour parfumer plats mijotés, soupes, sauces et marinades. Elles apportent une saveur douce et aromatique à vos préparations culinaires.
L'origan séché est très utilisé dans la cuisine méditerranéenne. Utilisé aussi dans toutes les cuissons. Il est un des composants du mélange des Herbes de Provence.
La Sarriette est un aromates très intéressant. Il donne un goût exceptionnel à votre cuisine. Très bénéfique pour votre santé, n'hésitez pas à faire des infusions. Elle est un des composants du mélange des Herbes de Provence.
Notre Thym est ramassé dans les collines de notre belle Provence plus spécialement dans le massif des Baronnies au Nord-Est de Vaison la romaine. Il est un des composants du mélange des Herbes de Provence.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok