La fleur de sel de Camargue est un sel fin et blanc qui se forme à la surface des bassins salins. Elle est récoltée manuellement à l'aide d'une lousse, une sorte de râteau, par les sauniers (producteurs de sel) qui en prélèvent la fine couche qui se forme sur l'eau. Cette méthode de récolte donne à la fleur de sel…
Le sel pour Foie Gras est un subtil mélange de poivres d'exception et de Fleur de sel d'Algarve Portugal . Ses arômes sont très variés avec des notes Poivrées. Ce mélange est élaboré dans nos ateliers. Composition : Fleur de Sel Portugal, Poivres Rares
Un sel rare de part sa couleur bleue due à la sylvinite qu’il contient. Ce sel bleu provient des montagnes rocheuses et le minerai de potassium qu’il contient lui donne sa couleur étonnante. Sa saveur assez salée finit par une touche épicée. Origine : Iran
Mélange de Sel Camargue et d'Hibiscus Bio, donne un petit goût acidulé à votre cuisine. Un produit original qui changera et étonnera votre entourage, de plus c'est un produit très esthétique. Composition : Sel Camargue, Hibiscus Bio
Gros sel de Guérande séché au soleil, huile essentielle de citron Origine : France Utilisation : dans toute votre cuisine, sur les poissons et dans les salades
Le sel fou est un subtil mélange d'épices et de sel . Ses arômes sont très variés. Ce mélange est élaboré dans nos ateliers Composition : Sel de Guérande, Paprika Fumé, Poivre, Oignon, Basilic, Origan, Thym, Cumin
Le Sel Hawaï Alaea rouge provient de l'Océan Pacifique. La présence d'Alaea, argile volcanique sacrée de l'archipel d'Hawaï confère au sel Hawaï Alaea rouge sa couleur terracotta singulière. Origine : Hawaï
Le sel vert d'Hawaï est produit dans les bassins d'eau salée à laquelle on mélange des bambous. La couleur verte pâle obtenue laissera également un goût subtil de verveine. Origine : Hawaï
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok