L'aneth est une plante herbacée annuelle ou bisannuelle appartenant à la famille des Apiaceae. Il est cultivé pour ses feuilles aromatiques et ses graines, qui sont utilisées comme épice dans la cuisine nordique et européenne. L'aneth a une saveur douce et anisée et est souvent utilisé pour parfumer les sauces, soupes et marinades.
La Badiane, aussi appelée Anis Etoilé est originaire d'Asie. Elle est employée pour traiter les indigestions, les colites et les flatulences, grâce à ses propriétés digestives, carminatives et stimulantes de la sécrétion biliaire. Utilisation : dans votre cuisine qu'en infusion
Ces petites baies donneront un goût inimitable dans vos plats de potée, choucroute, pot au feu et tous les plats mijotés. La saveur légèrement sucrée et parfumée vient rehausser votre cuisine. De plus cette baie est excellente pour la santé.
Les Baies de la Passion ont le parfum et le goût du fruit du même nom. Classé dans les poivres ,elles poussent en Ethiopie sur une plante tropicale nommée Ruta chalepensis. Son goût très exotique est fruité et poivré Origine : Ethiopie
Le Poivre Rose, également appelé Baies Roses, est un faux poivre, obtenu à partir des baies de l'espèce Schinus terebinthifolius. Origine : Madagascar Saveurs : Sucrée et épicée Utilisation : Poissons, Salades, Viandes Blanches
Vous ne savez pas quels produits des Senteurs de Vaison choisir pour offrir ! Achetez une carte cadeau !! Votre destinataire pourra choisir ses produits en fonction de ses goûts et besoins. Une idée cadeau simple et efficace.
La Ciboulette est une herbe aromatique très couramment utilisée dans la cuisine. Elle est souvent utilisée en cuisine pour ajouter une touche d'arôme à des plats tels que les sauces, les omelettes et les salades.
Les feuilles de coriandre sont souvent utilisées pour parfumer des plats tels que, soupes, currys, marinades et sauces. La coriandre peut également être ajoutée aux salades, aux tacos et aux sandwiches pour une touche d'arôme supplémentaire.
Le fenugrec est une graine issue d'une plante herbacée de la famille des Fabacée, elle donne une gousse renferment dix à vingt graines. Utilisation : dans toute votre cuisine seule ou associé à d'autre épices, son goût est doux et facile à utiliser.
Le fenugrec est une graine issue d'une plante herbacée de la famille des Fabacée, elle donne une gousse renferment dix à vingt graines. Utilisation : dans toute votre cuisine seule ou associé à d'autre épices, son goût est doux et facile à utiliser.
Le mélange quatre épices est très utilisé dans la cuisine française, dans les terrines, pâtés, viandes en sauce, gibiers, etc... Les Mélanges sont élaborés dans nos ateliers avec des produits bio et culture raisonnée.
Ce mélange aux saveurs d'épices et légumes peut facilement remplacer un bouillon cube. Il assaisonnera avec des ingrédients naturels vos cuissons de pâtes, riz, soupes, court-bouillon, etc... Les Mélanges sont élaborés dans nos ateliers avec des produits bio et culture raisonnée.
Ce mélange pourra être utilisé pour toute les cuissons longues. Il apportera à vos plats les saveurs de notre belle Provence. Les Mélanges sont élaborés dans nos ateliers avec des produits de culture bio et raisonnée.
Originaire de Louisiane ce mélange d'épices fera de vos plats les plus simples, un vrai régal. Légèrement pimenté, il sera facile à utiliser. Les Mélanges sont élaborés dans nos ateliers avec des produits bio et culture raisonnée.
Ce mélange est étudié pour donner du goût et du parfum à vos fromages de chèvre. Les Mélanges sont élaborés dans nos ateliers avec des produits de culture bio et raisonnée
Ce mélange donnera à votre cuisine des saveurs d'Amérique du Sud, son piquant est moyen, vous pouvez rajouter du piment en poudre si nécessaire. Les Mélanges sont élaborés dans nos ateliers avec des produits bio et culture raisonnée.
Le Columbo est un mélange d'épices proche du Curry et traditionnellement utilisé dans la cuisine Antillaise. Le fameux poulet Columbo est préparé avec ce mélange d'épices, vous pourrez l'utiliser dans beaucoup d'autres recettes. Les Mélanges sont élaborés dans nos ateliers avec des produits bio et culture raisonnée.
Ce mélange d'épices est très complet et suffit à assaisonner parfaitement votre couscous, il ne contient pas de piment fort , vous pourrez l'ajouter selon votre goût. Les Mélanges sont élaborés dans nos ateliers avec des produits bio et culture raisonnée.
Ce subtil mélange d'épices est un outil indispensable pour réussir vos tartes aux pommes, Crumble, sablés et autres biscuits de votre choix. Les Mélanges sont élaborés dans nos ateliers avec des produits bio et culture raisonnée.
La cuisine de Provence est un Mélange aux saveurs méridionales, pleines de parfums et de soleil. Il égaiera votre cuisine. Les Mélanges sont élaborés dans nos ateliers avec des produits bio et culture raisonnée.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok